.

Assalamualaikum mau nanya dalam 1 bln ini kan saya mengalami 3 kali haid jelang 1 minggu pasti haid. Haid minggu pertama normal seperti biasa tpi seminggu lemudian haid lagi tapi hanya keluar flek. Dan 1 minggu lagi haid lagi keluar darah tpi cair dan ituu sangat sakiit. Sebenarnye itu gejala ape dok bun ?

2 Tanggapan

Bunda mau tanya trs skrg bagimana kabarnya apa masih sama keluhanya tiap 1 minggu keluar haid? Krn sy juga mengalaminya skrg

Coba d tespeck bun.. spa tau positif.. kalo negatif ya segera priksain k dokter aja bun

5y ago

Ooh iyaa bund makasiih bun