Mie instan

Assalamualaikum mau nanya bunda kalo hamil 5 Minggu boleh gak mkan mie instan soalnya lagi pengen bnget mkn mie instan tolong bantu jawab ya bunda🥰 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

19 Tanggapan

Boleh bun tp jangan sering. Mie instan anggap aja cemilan berat. Tp ditambah sama daging atau telur dan sayur nya

1y ago

klo aku telur sama sawi aku tambahin bund

boleh bund. orang hamil bukan orang sakit kok. boleh makan segala jenis makanan asal gak berlebihan

kalau lagi pengin bgt boleh bunda, asal ga keseringan/tiap hari sebaiknya dihindari.

bole... cm bumbu nya d pake stgh dan d cmpur sayur dan telor..

1y ago

iya bund

ak kok mual nyium aroma makanan padahal dulu suka banget😑

1y ago

Alhamdulillah aku gak mual sama sekli Bun apa pun yang aku makan

makan makan ajh Bun asal jangan berlebihan y🥰

1y ago

mkasih bund dah sharing

boleh aja bunda, kan ga tiap hari

1y ago

mkasih bunda infonya semoga bunda sehat selalu

boleh asl g sering" tombo pingin

Sebaiknya jgn dulu bun