Hpl 26 september

Assalamualaikum mau nanya bunda disini ada gak yah yang dijadwalkan untuk oprasi sesar bulan ini? Usia kandungan saya 37week 5day kemarin habis USG kata dokter harus SC trus dijadwalkan DTG ke RS 2 Minggu lagi. Itu udah harus bawa perlengkapan saya dan bby atau gimana yah bund? Supaya gak bolak2 lgi nih krna jarak ke RS dan tempat tinggal sya lumayan jauh#bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

Kalau sudah di jadwalkan dan sudah daftar. langsung bawa perlengkapan. Sudah daftar n booking kamar? Klo saya sudah booking n daftar kmrn. untuk SC pertengahan sept. Sudah cek lab dan ketemu dokter bius jg. Di jelasin semua.

1y ago

iya bunda gak sama,iya makasih yah bsok saya telfon dokternya

indikasi nya apa bun kok di suruh sc hpl q juga 27 belum masuk panggul jadi agak khawatir

1y ago

kalo saya katanya pinggul kecil terus ada riwayat SC sebelumnya

biasanya klo udh djadwalin . sekalian bwa smua perlengkapanny bund .