Rujukan rs

Assalamualaikum,mau nanya ada yg sama ga kaya saya, Uk 32 mgg 6 hari .kemarin periksa di puskesmas trus posisi bayi bokonh dibawah atau sungsang ,eh malah dikasih rujukan saya ke rs. Tensi saya kemarin 123/93 ,sm djj 154 ,masa katanya djj lemah apa iya si bun?setau saya itu normal. Terus sy liat di kertas skrining sy dirujuk krna nullipara sama tensi tinggi. Kira² ada yg sama ga kaya saya bun? Trus pas udh kontrol di rs apakah ada yg di opname?

Rujukan rs
19 Tanggapan

gpp bun lbh enak cek ke rs biar di usg karna bidan hanya perkiraan aj..