Flek coklat saat hamil muda

Assalamualaikum.,. Mau tanya bunda"... Di sini ada nggak yang pernah ngalamin.. hamil masuk minggu ke 8 hitungan hpht..keluar flek coklat..... Gak banyak si .. cuma sedikit... Tapi q nya jadi worry... Soalnya baru pertama kali hamil.... Mohon sarannya bunda".... Takut krnapa".. kemarin usg baru kelihatan kantung aja.. belum kelihatan detunnya... Suruh balik usg lagi 2 minggu lagi.... Apa hitungan bidan sama usg bedanya jauh ya bund??? Hpht 18 maret... Kata dokter harusnya udah kliatan ... Tapi q juga 6 hari setelah haid baru hb sama suami

1 Tanggapan

Kalo keluarnya cuma saat itu dan ga banyak, إِنْ شَآءاللّٰه masih aman bun..

3y ago

iya bund... emang saat ini lagi banyak pikiran jugaa😭😭 ya Allah lindungilah kandunganku