Ekspresi suami ketika tau istrinya hamil 😂

Assalamualaikum.. Mau cerita sedikit bun tentang ekspresinya suami tau kalok istrinya hamil🤭 saya nikah 1 thn yg lalu dan sekarang saya hamil 25w3d Waktu pertama kali tau kalo hamil masyaAllah bahagianya itu ndak bisa dijelasin sama kata² pokoknya bahagia polll waktu tau kalok hamil suami lagi kerja lembur dan ndak bisa pulang setiap hari, akhirnya aku susulin dong ketempat kerjanya cuma pengen ngasih kbar bahagianya langsung 😊 dijalan udah ngebayangin ekspresinya suami gimana ya... 😂sampai ditempat kerjanya cari waktu yg tepat dulu, Udah ada waktu yg tepat terus aku bilang " Mas, (aku tunjukin hasil tespack nya) " "( dianya cuman senyum² sambil meluk aku😊) Yang aku bayangin dijalan suamiku bakal girang banget lhakok ndelalah ekspresinya stay cool suami bunda² gimana ekspresinya pertama kali tahu bunda hamil😊

1 Tanggapan

klo jwbnnya suamiku dulu mosok tha hamil? cek dulu lg ke bidan tkute hasile salah