usia 7 bulan

assalamualaikum. mau bertnya sekarang usia kandungan saya udah masuk 7 bulan.. kalo tidur suka sesak nafas dalam keadaan telentang bahkan miring pun serasa sekali sesak berasa di tenggrokan gitu apakah ada yang mengalami dan apakah itu berbahaya? satu lagi pertanyaan saya keluhan pada kehamilan ini saya merasakan sakit gigi yang amat sangat luar biasa padhal udah periksa gigi saya sebeneranya baik baik saja tapi kenapa sakit gigi dan bidan kasih obat paracetamol bahkan di minum pun ttp aja tidak ada perubahan itu kenapa ya ? saya baru kali ini merasakan sakit gigi yang amat luar biasa jdi makan pun susah tdr pun susah ? mohon solusinya. terimakasih...

1 Tanggapan

Bawaan bumil , gpp

5y ago

Nah itu bunda tau, nikmatin aja selagi gk ada flek atau darah bun. Hormon hamil