anak 8 bulan GTM

Assalamualaikum mams minta saran / infonya dong .. Saya baru jadi orang tua baru anak saya usia 8,5 bulan udah hampir seminggu ini tidak mau makan sama sekali (GTM) hanya mau minum asi saja sudah saya coba dari ganti menu bubur saring , bubur instan , biskuit bayi , susu formula , buah , vitamin nafsu makan dan konsultasi ke dokter anak semua sudah saya coba tapi BBnya selama mpasi pertama tidak naik sama sekali sampai sekarang saya harus bagaimana lagi mams minta sarannya 😢😢

1 Tanggapan

Lagi tumbuh gigi ga mom baby nya? Coba cek

4y ago

Kalo lagi tumbuh gigi kan sakit mom, kita kan jg pernah rasain aja sakit apalagi si baby hehe Tp biasanya ga terlalu lama kok kl gtm krn tumgi.. coba ganti teksur makanannya aja/ kasih teether dingin biar ga sakit gusinya..