Hibah baju bayi 3 bulan - 1 tahun

Assalamualaikum, malam bunda Barangkali ada yg mau hibahin bajunya untuk baby cowok yg nggak kepakai tapi masih layak. Domisili saya Jawa Tengah, kalo masih memungkinkan nanti saya yg tanggung ongkirnya Makasih bunda... 😊 Semoga bunda, baby, dan keluarga sehat sejahtera selalu

1 Tanggapan

bun, saya ikutan share juga yaa saya ada popok kain sekitar 1,5 lusin kebanyakan blm pernah dipake cuma ngendep di lemari. kl ada yg butuh monggo, saya domisili kab bandung.

7mo ago

Maaf udh ada yg ambil bun