telat hpl

Assalamualaikum mak2 cantik mau nanya dong , hpl dokter kan tgl 28 oktober ya , kaalu hpl usg tgl 6november , cuman kmren pas cek tgl 30 Alhamdulillah nya air ketuban dan plasenta bagus , saya baru ngerasain mules kadang2 , keputihan kaya susu kentel bgt udah gitu perut sering kenceng , dokter bilang seminggu lagi kesitu buat cek lagi , kalau engga mules2 nanti di induksi , apa ada yang sama ga mak2 disini kaya saya ? Yg hpl nya telat, cuman dokter bilang gapapa Bu gausah khawatir kehamilan itu normal nya sampe 42minggu selagi ga ada masalah di ketuban dan plasenta jadi tunggu mules aja ya bgtu Mak , saya hpht 23januari .. Terimakasih yang sudah mau menjawabmak?

2 Tanggapan

Aku hpht 24januari , hpl 31okt Sampe hari ini belum ngrasain apa2 😟 Udah jalanpagi, senam2, squat , makan nanas, naikturun tangga, stimulasinputing Blm ngrasain apa2 Semoga seceptnya kita bisa bersalin normal dan lancar

5y ago

Oalah itu. Udh semua Mak , tetep aja blm mau keluar ni anak, biarin aja kata dokter juga nunggu mules aja baru kesini lagi gtu haha

Klo kmrn pas k dokter ada barengan bumil udah 40w tp blom mules trus dikasi obat nanti seminggu lagi kesini ktnya diinduksi jg, maaf klo kurang membantu cm pengalaman orang lain

5y ago

Hehe gapapa Mak , iya ini juga di kasih obat perangsang mules , malem konpal ditambah mules tapi kaga keluar lendir , ya mau di apain lagi ya bingung aku mak