Perhitungan HPL

Assalamualaikum.. maaf sebelumnya bun, ini adalah kehamilan pertama saya, jadi saya agak kurang pengetahuan tentang kehamilan. Kan HPHT saya kan 28 maret 2020, dan HPL nya itu harusnya yg bener 4 Desember 2020 atau 4 Januari 2021 ya bun? Soalnya bidan nulisnya 04Des kalo dokter bilangnya 04Januari.. Saya bingung mohon bantuannya ya para bunda², jgn di bully 🙏

2 Tanggapan

Aku lupa bun hpht aku tp seinget" mah awal maret tgl 10'an gt . Pas TP positif langsung usg tau nya udh 6 minggu pas pertengahan bulan mei . Hpl mnurut usg bidan 7 januari .. pas priksa lg bulan depan usg sm dokter jd 28 Desember .

4y ago

Aku waktu usia 11week itu nyoba USG, hasil USG ternyata usianya masih 8week, kalo bidan udah 11week.. kalo bidan sama kayak aplikasi TAP ini.. skarang ini udah masuk 19week menurut bidan sama aplikasi TAP

Waalaikumsalam. Yg bener 4 Januari bun

4y ago

Makasih bun tanggapannya 🙏