Hamil 7 Minggu keluar darah bukan plak

Assalamualaikum..maaf saya mau tanya saya hamil 7 Minggu 3 hari tadi sekitar jam 5 keluar darah segar d bilang banyak si enggak ya, d bilang sedikit keliatan warna merahnya saya takut😭 kalo tanda keguguran itu kan ya kaya perut keram sakit bagian pinggang, dan saya tetap merasa mual...bidan menyarankan saya USG hari Senin saya takut keguguran..ya Allah😭ada yg bisa memberi pencerahan...🙏

1 Tanggapan

Bisa jadi plasenta previa bun kalo leluarnya darah seger.. Semoga babynya tetap aman.. yg penting ga keluar gumpalan darah

4y ago

iya bund, rencananya besok insya Allah mau USG...