bantu Jawab yah Bunda

Assalamualaikum .. Maaf saya mau minta pendapat , saya Hamil anak pertama Batu berusia 7 Minggu... Aku Sekarang Merasakan Mual" Tapi Tidak Keluar" muntahan nya , Trus ga Bisa Cium bau bau yang Ga enak langsung Enek bawaan nya.. terus juga Kalo lagi Baring trus bangun Buat ambilin Suami makan itu udah Mual bnget ... Setiap malam harus sedia Permen.. Apa Bunda Juga seperti Saya ??

1 Tanggapan

Lbih baik sedia yg agak masam bund.. D mkan ketika mual tpi sedikit saja