34w masuk panggul

Assalamualaikum maaf mau bertanya saya hamil anak pertma usia kandungan saya 34w dan bayi sudah masuk panggul itu normal tdk? #seriusnanya

10 Tanggapan

Waalaikumsalam Normal bun.. Aku juga ini kehamilan ketiga usia kehamilan 32w pas kemarin kontrol ke bidan katanya udah masuk panggul.. dan katanya gapapa

Saya dari 30w bayi sdh masuk panggul bun, bissmillah bisa lahiran normal kata bidan dan dokternya😇 alhamdulillah itu bun

kalo 31 week udah masuk panggul, sama sering ngerasa perut keras dibawah itu normal ngga sih bunn

saya 33 w masih dibawah kepalanya. semoga aja cepet masuk panggul kaya bunda

apa aja yg di rsakan klo bayi masuk panggul bun?

Cara biar masuk panggul gmna ya bund?

Aman bun malah bagus udh masuk panggul

tipsnya biar cepat masuk panggul dong bun

2y ago

Sering nungging , sering jalan jongkok bun atau di sambi ngepel pake tangan . Saya dari Awal smpe skrg bnyk aktifitas si dd udh masuk panggul di usia 30-31 skrg 33w

normal bun malah bgus

normal bun