Blm bisa jalan

Assalamualaikum, maaf bunda² , saya cuma mau tanya, adakah vitamin penunjang agar merangsang anak cepat jalan, anak saya usia 13 bulan blm bisa jalan, sakit hati kalo d banding²in sama anak yg seusianya yg udh bisa jalan.. Anak saya aktif, bisa berdiri sendiri sambil pegangan, lancar rambatan, d titah juga bisa, tapi klo d lepasin masih takut gt... Ada solusinya bun?? Maaf kepanjangan... Wassalamualaikum...

14 Tanggapan

anak saya 13 bulan 10 hari baru bisa jalan bund.. kasih anak percaya diri bund.. kamu bisa nak.. yey...

sabar bun. anak saya lancar jalan 14 bulan. perkembangan anak beda2 bun

yang penting sering di stimulasi bund

wajar bu, vitaminnya ya stimulasi