Hamil 5w suka kluar flak

Assalamualaikum.. Maaf bunda adakah yg sama ky sy hamil 5mgu tp msih suka kluar flak2.. Cara nyikapinya gmna yaaa bun kira2 biar gk sering kluar flak?

3 Tanggapan

kalo suka keluar flek tandanya bunda harus banyakin bedrest(istirahat) kaya kurang²in angkat² berat.. itu kan baru penebalan dinding rahim bun jadi harus hati² juga agar sih janin tidak mengakibatkan keguguran dini..

Coba di periksain ya bun.. Tanya dokter wajar atau engga nya.. Dan bagaimana cara penanganan nya..

ak baru tadi pagi keluar flak ... biasanya enggak tapi aku udh 7 minggu