Gatal2

Assalamualaikum maaf bunda2 mo tanya aq di usia kehamilan 20w3hr, keluar bentol2 ky di foto se luruh badan dan disertai rasa gatal yg luar biasa,,,, mungkin ada bunda2 yg tau obat yg aman buat sy,,,, tolong dong bun sp tau ada yg sama ky saya,,,, atau mungkin bawaan bayi ya,,,,

Gatal2
1 Tanggapan

Mungkin biduran bun.. bunda punya alergi? Soalnya aku pas awal2 hamil juga pernah gitu. Aku ga minum obat apa2, cuma aku olesin fresh care atau bedak salicyl buat ngurangin gatel. Tp emang nyiksa bgt sih sampe 3 harian ga enak ngapa2in. Mau minum obat apa2 takut soalnya.. dan mau ke dokter juga ga kuat badan ikut meriang.