susah BAB

Assalamualaikum Maaf bun saya mau tanya, kenapa ya kalo anak BAB nya selalu keras terus dia kalo BAB paling 3 hari 1x gitu juga keluar nya sedikit dan kalo ngeden juga sampe nangis ,, anak saya usia ny 1th lebih .. maaf itu wajar gak ya bun dengan usia nya sgitu tapi bab nya keras

2 Tanggapan

coba kasih rutin buah Bun, kaya buah pepaya atau buah yg banyak seratnya jd mpupnya lancar, coba dibiasakan sehari sekali aja dikasih buah bun

4y ago

kasih yakult/ cap kaki 3 anak

anak ku juga gitu tapi semenjak rutin di kasiin yogurt bite uda lancar sekarg