Makanan Bumil

Assalamualaikum. Kira-kira makanan seperti Kacang panjang tidak apa" di konsumsi? Dan apa" saja pantangannya agar terhindar dari makanan yang tidak boleh dikonsumsi oleh bumil.

2 Tanggapan

waalaikumsalam, gapapa.. kalo bisa dimasak mateng atau kalo jadi lalapan ya dicuci ampe bersih banyakin googling biar tau apa yg boleh dan engga buat bumil

Gpp kacang panjang. Yg ga boleh itu makanan yg tdk matang sempurna, mengandung pengawet, pemanis, MSG, makanan dari laut yg tercemar