Kalsium dan d3

Assalamualaikum, Kalsium sama d3 yang Bagus buat Tm2 apa ya bund? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

7 Tanggapan

cal 95 (aku ganti rasa strawberry bund enak ndak bikin mual merek nya hy Hi Bone) n L-Vit D3 ( kalo aku dosis 5000iu) tapi bunda konsultasi dulu untuk dosis nya ke dokter ya.

Kalsium ku merk Cal95, kalau D3 dari sebelum hamil rutinnya minum merk Blackmores atau Prove D3 bun, jadi sampai hamil sekarang tetap konsumsi di 2 merk itu saja.

waalaikumsalam, gak periksa ke SpOG aja bu biar sekalian diresepin yg bagus dan sesuai dosisnya

Vitamin D3 itu untuk apa bun? Apakah wajib? Apakah di folamil genio sdh ada?

kalsium HiBone Active strawberry moms, D35000iunya pakai ProveD ajaa hehehe

Lebih baik langsung dari spog saja yg meresepkan

aku diresepin hi bone active bun