Assalamualaikum,, kalau bumil umur 15 Minggu naik motor gak apa2 ka?

5 Tanggapan

Tergantung kesehatan kehamilan bun.. ada yg kuay ada yg lemah.. tanya dokter pas priksa bun boleh atau tdk ..

insyaAllah gpp bund, tpi sbisa mungkin hindari jalan yg berlubang, dan pelan2 waktu ngelewati polisi tidur

saya dri awal hamil sampai sekarng umur kehamilan 39 Minggu masih naik motor,antar jemput ank sekolh

gapapa asal hati2 dan waspada. temen aku 9 bulan masih ngendarain motor sendiri

3y ago

iya gapapa insyaAllah, aku juga hamil muda bawa motor pernah ko 🙃

Insya allah gpp bun. Aku lg berjuang skrng pp kerja