Selesai haid tapi keluar flek lagi !

Assalamualaikum,, izin bertanya ! Saya kan haid nya suka 3 hari, tapi setelah selesai haid saya merasakan payudara nyeri dan perut suka gk nyaman apalagi kalo setelah makan,, terus hari pertama setelah haid keluar darah merah tapi cuma setetes, trs hari ke dua nya keluar lagi sperti flek coklat,,, itu kenapa ya?? Mohon jawaban nya terimakasih 🙏

2 Tanggapan

coba aja di testpack bunda, siapa tau penebalan dinding rahim

aku juga gitu bun klo haid belum bersih

3y ago

aku biasanya nunggu sampe 7hari bener2 beres, 3 hari kluar darah, 4hari flek nya aja