Dunia hancur hati pecah

Assalamualaikum Innalillahi wainailahi rojiun.. Akhirnya deutun engga bisa diselamatkan diusia 33w6d kamu sudah tidak bernyawa 😭 Bunda ayah kk sayang adek Tapi Allah lebih sayang adek Minta doanya ya bund Agar selalu diberi ketabahan untukku suami orangtua dan anak pertama ku.

55 Tanggapan

innalillahi wa inna ilaihi roji'un. semangat ya bunda dan suami, semoga diberikan ketabahan dan pengganti yg jauh lebih baik lagi. tetap kuat.