MPASI umur 11 bulan

Assalamualaikum.. Ingin berbagi dan meminta pendapat dengan ibu2.. Anak saya umur 11 bulan, saat ini anakku susah di kasi makan pada hal kemari2 kalo makan anakku lahap😢 aku jadi setres dan kefikiran.. apakaha itu berpengaruh di pertumbuhan gigi nya y ? Soalnya gigi ke 3 muncul..

4 Tanggapan

Iya Bun anakku pas tumgi juga gitu mogok makan, aku akalin bikin nugget ayam campur nasi tetep gamau.. sekarang giginya udah enakan kali ya jdi makan nya lahap LG.. yg sabar bunda coba bikin cemilan yg bisa dia suka ya ☺️ gpp sedikit makan nya yg penting sering

2y ago

Terimakasih bunda🙏🏻🙏🏻

anak saya dari mpasi sampe sekarang di suapin bubur sama nasi malah ga mau bun tapi kalo makan roti selalu habis . tapi masih full asi. asi saya juga masih banjir di baju .

Anak kalo tumgi suka susah makan bun, itu wajar. Tumgi itu sakit, gatel gusinya. Sabarin aja. Kasih MPASI dingin, snack dingin, kasih teether juga.

2y ago

Makasih bun🙏🏻🙏🏻🙏🏻

kaya anak aku 11 bulan tumgi+bapil gamau makan samsek tapi klo ngemil masih mau..

2y ago

Makasih bun🙏🏻🙏🏻