9w4d

Assalamualaikum, Ibuk², atau kakak² bagi info dong, Saya hamil anak pertama usia kehamilan 9 minggu 4 hari, kata orang di masa² skrang masa² sulit. Tapi saya tidak begitu banyak keluhan, cuma merasakan nafsu mkan berkurang dan lemas aja. Apakah keadaan itu normal atau bermasalah? Mohon infonya

35 Tanggapan

Normal bun.. Sma kyk aq uk kndunganx.. Smlm priksa spog jg blg keluhan g bsa masuk makanan padat lngsung muntah.. Cm bsa mnum susu, juice dan air.. Lemes bngt bdan dan bb turun... Cm alhamdulillah baby sehat bun.. Hrs diganti asupanx yg bergizi bun.. Diakali kl g bsa makan padat yws yg cair

normal kok bunda.. jangan capek capek dan stress saja bunda.. jaga asupan makanan agar nutrisi adek terpenuhi

5y ago

sama sama bun

Normal bun. Aku aja jarang makan nasi, makan nasi sedikit langsung muntah dan mual berat .

Wahhh samaaan kt bun,, 9w4d Yg bunda alamai tu normal krn stiap kehamilan ituu beda²

5y ago

Aamiin....

Sama bun aku juga gitu... Skrang 9 week juga dan kayak ga ngerasain apa apa😁

Wajar n normal bund,,, Tiap ibu pny cara "mabok" hamil berbeda2

5y ago

Iya bund,benar.

ada yg istilah nya hamil kebo bun coba search di gugel

Normal bunda. Semoga d beri kesehatan bunda & bebay ny.

5y ago

Aamiin aamiin allahuma aamiin bun. Alhamdulillah kalau normal bun.

wajar bund...nikmatin aja,makan dikit" semangat bunda

5y ago

makan apapun yg pengen dimakan bund hehehe,

Normal kok bun karna tiap bumil itu beda2 kok