anemia

Assalamualaikum,ibu mau tanya dong makanan atau suplemen untuk penambah darah yang ampuh pada ibu hamil apa yaa? Saya LG hamil 32minggu dan lagi mengalami anemia,rasanya lemes banget gabisa aktivitas ?mohon jawabannya ya bund?

2 Tanggapan

Tensi darah aku juga rendah terus bun gabisa naik sampek kalo dibuat duduk pas berdiri udah gelap semua, coba minum kacang hijau bun minum sangobion katanya juga aman, ndak dapat penambah darah dari bidannya kah bunda?

5y ago

Saya juga punya sangobion yang sirup bund cuma kadang risi mau minum nya karna saya kan minum obat samcobion.

Konsul ke dokter atau kebidan yg lebih murah bun.

5y ago

Percuma dong. Lebih detail nya ke dokter, lebih bagus.