perut menonjol sebelah kiri di TM 1

assalamualaikum ibu ibu saya baru pertama hamil baru 7wk kalo kaya ada yg ngeganjel sebelah kiri itu normal ga sih? terus lebih perut kaya lebih kerasa menonjol sebelah kiri, yg lain ada yg kaya gini juga ga

2 Tanggapan

Aku juga mengalami itu, katanya wajar.. sekarang udah menginjak 10w setelah dipikir2 kadang yang keras pindah2, kadang di kanan kadang di kiri (lebih sering kiri), belakangan ini udah di tengah yang kerasa keras

6mo ago

berarti makin hari makin pindah pindah ya bun

aq bun sama 7w nonjol sblh kiri, kenceng