kehamilan

Assalamualaikum ibu2,saya mau tanya2 ni,saya hamil udah memasukin usia 4 bln,,td pagi suami minta hubungan intim,,saya turutin,pas sesudah hubungan saya ada kluar darah,,knpa ya ibu2?? Trs selang brpa jam saya buang air kecil msh ada kluar darah ibu2,perut saya pun gk terasa sakit,tp kemarin tgl 27 USG janin saya sehat dn smua normal,knpa ya ibu2? Bru skrng hubungan kluar darah,kemarin2 gk.

1 Tanggapan

Nggk PP sih bun saya jg awal" Kehamilan perna keluar darah tpi dikit dn cuman sekali, alhamdulillah dedek nya aman sampai sekrg