hamil 37minggu 4hari

Assalamualaikum ibu2 maw tanya wajarkah jika perut bagian bawah rasanya sangat sakit terasa tertekan dan BAK sering dimalam hari, setiap malam ngerasakan sakit itu ?? sampek semua badan ikut pegel dan kadang kayak panas semua badan gitu adakah yang seperti saya ibu2 mohon tanggapannya

1 Tanggapan

Pas saya mau lahiran seperti itu bun.. Kyanya bunda mau melahirkn..

5y ago

Lebih baik periksakan aja dulu ke bidan.. Siapa tau udah bukaan