Kehamilan 31 minggu

Assalamualaikum ibu2, apakah disini sdah ada memasuki usia kehamilan 31 minggu? Pergerakan debay nya bgaimana? Klau saya pergerakan debay nya sudah melambat tpi aktif brgerak bahkan kadang debay nya lbih bnyk diam dlm perut dan brgerak stlah 30-90mnit ke dpn , apakah ibu2 sklian juga sudah merasakan?

23 Tanggapan

aku Bun besok udah masuk 31 week gerakan bayi makin aktif,, sering banget aktif di sebelah kanan/kiri apalagi kalo udah habis makan yg maniss2 .. krna hamil anak ketiga jadi doyan makan yg maniss2 Bun,, pas USG katanya sih insaallah perempuan,, dan mudah2an nanti lahir juga semoga sesuai harapan bayi perempuan... 🤲🤲☺️

1y ago

kalo bengkak2 sih nggak Bun kalo aku.. cuma keputihan aja... sama udah gak nyaman pakai cd

Wak kyk aku bun 2 hari gerakan hampir alus bgt jd gk kerasa kyk nendang samasekali. Aku coba konsultasi dokter gpp wajar semakin besar debay nya ruangan makin sempit. Jadi berkurang gerakannya. Pas di usg juga baik” aja kok bun yang penting positif thinking aja

Alhamdulillah tdi saya periksa ke bidan ternyata itu normal Bun dan detak jantungnya MasyaAllah smkin kuat tpi posisi kepalanya sudah di bawa dan sudah baguss dan bidan memperkirakan kelahirannya tdk smpai hpl krn diperkirakan lebih cpt dari hplnya krn posisinya sudah baguss

1y ago

selama hamil rajin olahraga ya bun

aku baru 29 minggu bun tp pergerakan nya kadang aktif kadang tidak tp yg paling penting bayi nya ngasih tanda kehidupan dalam perut meski pun tidak seberapa aktif

1y ago

tendangan halus berirama bund, ya seperti orang dewasa cegukan

Waalaikumsalam bun , saya udh masuk 32 weeks gerakan debay nya makin berasa masyaAllah . Apalagi kalau tengah malem, kadang suka kaget karena berasa linu bgt

kalo aku 32w bayinya makin aktif,di elus dikit ga bisa diem kdang suka sampe ngilu banget,d ajak ngobrol sama ayahnya apalagi ga bisa diem..

1y ago

sama bun😂, saya jg gitu, makin di ajak ngobrol makin aktif, seakan ngerespon kita

Banyak banget gerak bun.. Dielus dikittt aja gerak. Kadang capek, mau tidur tapi baby masih gerak2 kyk kesempitan di dalam perut. 😂

klo aku malah aktif Bun baby nya, klo miring tidurnya dia kaya kesempitan gitu. jadi kadang akunya benerin posisi tidur hehe

1y ago

hehhe sma bun

Aku malah aktif banget, kalo aku lupa janinnya gerak atau enggak, aku guncang2 perutku, tar dia bales dengan gerak. Coba aja

aku 32w sama bun, geraknya udah agak berkurang. sekalinya bergerak bikin sakit kalo nendang terlalu kenceng 😂