Perlengkapan bayi

Assalamualaikum, Hy bunda🤗 Aku mau nanyak ni,,. Bunda mempersiapkan pelengkapan ibu dan bayi . Pada usia kehamilan berapa bulan ya? Kasih tau dong, soal nya masih bingung. Karna kn baru mau masuk ke trimester 3 jadi masih bingung mau nyicil nya kapan! Terimakasih bunda #seriusnanya

2 Tanggapan

Kalo aku dari usia 6bulan mulai nyicil dari yg kain2 dulu bun, kaya baju, selimut, handuk gitu. Tambah bak mandi sama jemuran. Masuk 7bulan nyicil kaya perlak, rak penyimpanan, bouncer, buat sisir, gunting kuku. Nnt masuk 8bulan baru nyicil buat skincare, sabun2 dan pampers. Jd gak terlalu berat di biaya dan masuk 9bulan tinggal nunggu anaknya lahir.

mau baru hamil jg bisa nyicil buk, pas udah tm 3 selesai semua tinggal fokus ke persalinan aja kan