Kehamilan pertama

Assalamualaikum, halo salam kenal bunda.. Mau tanya nih aku kan skrg masuk usia kehamilan 20w, udah beberapa hari ini nyeri dibagian tulang belakang sampai tulang ekor. Makin nyeri kalau abis duduk trs berdiri dan sebaliknya, apa bunda yang lain juga ngalamin yg sama? Apa itu normal?😊#Nanya #firstbaby

1 Tanggapan

Itu namanya Low back Pain akibat pembesaran rahim bun, dan itu normal dialami oleh ibu hamil karena semakin membesarnya rahim sehingga menarik seluruh otot-otot sekitar rahim dan pinggang