HPL 5 juni

Assalamualaikum Hallo bunda bunda semuanya Disini yg hpl Juni gimana kabarnya ? Sudah merasakan apa aja nih Bun barangkali ada yg sama Kemarin pagi keluar lendir darah tapi gak mules Sampe hari ini sore tadi keluar lagi lendir coklat lagi lagi gak mules" Bun Akhirnya saya putuskan untuk cek karna perut kenceng terus plus adek malah aktif bgt tapi gak sama sekali mules Pengen tau juga keadaannya normal semua atau tdk, Alhamdulillah semua normal dan sehat hanya saja ada lilitan tp tidak masalah. Di coba cek pembukaan qadarullah kata Bu bidan sudah bukaan 1, Alhamdulillah tanda" launching semakin dekat Doakan ya bunda supaya pembukaan cepet nambah, lahiran sehat lancar selamet Semoga bunda yg menantikan hpl juga di segerakan dan dimudahkan aamiin

1 Tanggapan

Sama bund, hpl 9 juni sempet keluar lendir warna coklat tapi gak mulees2

4y ago

3kg bunda Ini juga suruh bidan kurangin makan manis sama Karbo Karna anak pertama takut kegedean nanti susah ngejan kasian ibunya gitu Bunda berapa Bun ?