Skincare wajah

Assalamualaikum..Hai bunda²,,selama hamil muka g k urus bgt trus kpikiran pngen ngurus muka dan minat sma produk ni kya ny tu bagus dan Riview yg udah pake mah aman tp lum nemu review pemake yg lg hamil Kira² aman g ya buat ibu hamil klo pake produk ni trus ad yg pake jg g Bantu jawab y bun,,Makasiihh

Skincare wajah
1 Tanggapan

Produk anti aging gak aman bun biasanya mengandung turunan vitamin a sprti retinol. Beresiko cacat janin.

4y ago

mkasih bun saran ny