Deodorant yg aman

Assalamualaikum...Hai bunda² dsni ad yg tw g deodorant yg aman buat bumil Liat d youtube kta ny g boleh pake deodorant yg mengandung Alumunium chlorohydrate kta ny bisa berakibat buruk untuk janin Tp semua deodorant pada ad kandungan tu ny Kira² bunda² pda pake deodorant ap y trus ad kandungan zat td g Makasiiihh

1 Tanggapan

saya sih deodorant yg roll on masih pake bun kayak rexona or dove gitu.. tp pas mulai di tm 2 dan ga tiap hari. paling cma pas keluar2 doang krm sejak hamil juga kebetulan saya full wfh.. keluar rmh cma seminggu sekali sama pas kontrol.. kalau bundanya emg keluar rmh tiap hari misal kerja dan emg maaf punya masalah dengan bau badan saat hamil coba konsultasikan dengan dokter atau bidannya. mungkin bs diganti dengan bedak bayi bun, meskipun kerjanya gak seoptimal deodorant ya

4y ago

sama2 bunda