Aku mau nanya masalah hamil

Assalamualaikum. Dok aku mau nanya aku kan haid nya engga lancar. Selalu siklus nya 40hari. Dan saya sudah nikah. Apa dengan siklus haid yang 40hari bakal lama mendapatkan momongan.

Aku mau nanya masalah hamil
2 Tanggapan

aku dulu siklusnya 42-43 hari bun.... terus aku rutinin serbuk zuriat beli online di IG.... akhirnya siklusnya paling lama 35 hari... jd mulai normal lagi 30-32-33 hari pokok ndag lebih 35 hari bunda... terus ya alhamdulillah hamil.... aku download app. Kalender Menstruasi... dari nikah awal th 2018, alhamdulillah skrg dikasih amanah... masa suburnya sesuai aplikasi...

saya siklus 35hari.. boleh download apps namanya Flo bun. biar tau kapan masa subur nya. pas lagi masa subur diusahakan 2 hari sekali ada main. moga2 segera dikasi kepercayaan ya