Kehamilan pertamaku dan Asam Folat

Assalamualaikum dan selamat pagi sy kan udah telat sebulan terakhir haid itu tgl28 maret belum haid lg samp skrg. Kemaren rabu iseng tespek hasilnya Alhamdulillah positif, dan ini Alhamdulillah kehamilan pertamaku (doain biar trs sehat ya) tp msh ragu sih nah ku coba tanya ke temenku katanya udh isi. Disaranin konsul akhir bulan buat tau usia pastinya kandunganku. Trs aku baca artikel katanya harus rajin konsumsi asam folat. Mau nanya nih, apa gpp aku konsumsi asam folat tp belum konsul ke dokter? Mohon dibantu ya bun.

1 Tanggapan

Gapapa bun, boleh beli merk bebas di apotek. Biasanya juga beberapa bidan/dokter minggu minggu awal dikasihnya asam folat aja, setelahnya baru ditambah vitamin lain.

4y ago

Alhamdulillah makasih banyak yah bun, sdh dibantu jawab🙏🏻