takut

Assalamualaikum ,, curhat dong bunda"cantik aku hamil anak pertama baru 18week kmrin aku usg dokter bilang detak jantung baby nya sedikit karna aku suka minum kopi,tpi aku ga lupa sama minum susu hamil makan pun alhamdulillah teratur , wajar ga sih bun 18week gerakan nya ga terlalu kerasa? ada yang sama ga kaya aku? Dari kmrin kepikiran terus bun takut rasa nya tiap mau tidur kepikiran terus takut knapaknpa?

1 Tanggapan

Kurangin kopinya itu bund/ lebih baik berhenti dulu minum kopi .. Emang kalo hamil ga di anjurin minum kopi/teh mengandung kafein .. Apalagi hamil skrg makanan ga cuman bundanya yg makan tapi si debaynya di dalem juga ikut makan apa yg bunda makan ..

5y ago

Iya bun makasih info nya😊