Kandungan di Usia 7bulan

Assalamualaikum buntik😍 barang kali disini ada yang udah memasuki usia khmilan 7bulan atau ada juga pernah mengalami sprti aku. Di usia khmilan 7bulan ku saat ini aku ngrasain kyak ada tendang ntah atau apa itu di bagian atas itu apanya ya bunda? Lebih sering diatas, ya kadang di atas kyak nonjol di bawah juga nonjol smpek kdang perut ini kalok pas pssi telentang sekilas kayak miring gitu bunda misal kiri aku teken kyak keras di kanan aku teken kyak gmbuk gitu bun.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu

1 Tanggapan

tergantung posisi bayi bun, kalo posisi bayi terakhir di usg kepala sudah dibawah kemungkinan tendangan diatas didekat rusuk bunda itu bagian kakinya, tapi kalo bayinya kerasa lagi muter bisa tangan nya bayi bun, kalo mengeras biasanya bagian pantat atau punggung

4y ago

aminn, semoga posisi debaynya sudah dibawah ya bun, semoga rezeki bunda sekeluarga semakin lancar jg biar bisa cepet2 ketemu debaynya😊