tradisi baju lungsuran bayi/anak

Assalamualaikum.. Bunsay.. Aku setiap punya anak suka lungsurin baju ke siapa aja yg butuh,, tp alhamdulilah slalu ada gantinya pas punya anak Lg. Kalau ada yg mau,inshaa Allah nnti aku mau lungsurin perlengkapan bayi new born yg aku punya. Mgkn ga bagus,tp masih layak pakai dan bersih. Krna kan Newborn hanya sebentar ya pake bajunya.. skrg anak ku msh 28 hari sih,tp udah mulai pake jumper/baju udh jarang pake bedong dan popok.. nanti kalau semua udh ga terpakai atau udah aku rapihin LG,kira2 ada yg mau atau butuh ga Bun?

7 Tanggapan

Klo msh ada sya juga mau bund, 2bln lg hplnya tpi blm siapin pp.karna ekonomi nya turun terus. Sya hml k 2, bju2 bks ank prtma udh d lungsurin ke ttngga ya wlopn itu juga dpt lungsurn lg dri orng.semoga rejeki anak sya 081517349993

4y ago

Iya bund

Kalau masih sy mau bedong sma popoknya mbk,, hpl 13 agustus no wa sy mbk 085338137061,, terimaksih sbml.a 🙏🤗

Kalau masih ada saya juga mau Bun, hpl 1 bulan lg tp masih blun siap apa apa.. wa 081365671768

Mau bun... Sy hpl 10 juni, suami kena phk,,, 087828699329

Boleh bun barangkali masih ada Saya di depok 0895619289521

masih ada bund?

mau donk bun heheh

3y ago

bund ini postingan 11 bulan yg lalu ,jangan di up lagi yaaa