Bismillah ikhtiar pulihin rahim pasca kuret

Assalamualaikum bunsay², aku 2mgg lalu habis kuret karna janin aku diagnosa kematian mudigah skg lg ikhtiar buat pulihin rahim pasca kuret dgn detox rahim, madu sidr, dan habbatusauda, bagi pengalamannya dongg bun pasca kuret hamil lg kapan soalnya aku ga kb? #bantusharing Terimakasih untuk bunda yg sudah bersedia sharing

Bismillah ikhtiar pulihin rahim pasca kuret
2 Tanggapan

saya kuret dpt 3 bln hamil lgi. hbs kuret minum jamu bersalin

2y ago

beli. kan ada paketan jamu bersalin kya sido muncul. cuma beda nya saya beli didukun bayi yg jamu bersalin bikinan dia sendiri.