sakit tulang bokong bawah dan panas dalam

Assalamualaikum buns, aku mau tanya nih, ada yg pernah ngalamin sakit di bagian tulang bokong bawah? Sakitnya tuh kadang sampai ke tulang slangkangan persis kyk kelamaan duduk kan suka agak sakit yahh UK 22 weeks saat ini, aku juga agak ngilu badannya ada rasa panas dalam pilek juga, kyk mulai" mau panas badannya, wanti" bgt ini aku jgn sampai demam ?

1 Tanggapan

Aku jg sama skrng uk 21w dari tulang ekor smpe bokong itu pegel bngt apalagi klo bangun tdr,duduk jga gak bisa lama lama