flek lendir darah di usia 40W2D

Assalamualaikum bunibun yang udh pengalaman kalok misalnya udh keluar flek lendir sm darah kira-kira jarak bakal lahiran brp lama ya ? Ad gak yng sampe besoknya baru lahiran?

32 Tanggapan

Wkt saya ngflek jm 11 mlm...lahiran ny jm 11 siang... jarak ny 12 jaman lah

Klo aku pecah ketuban duluan jam 11 siang kluar beby nya jam 11 malm

Klo udh ada kontraksi.... Tiap 5 mnt.... Udh mau lahiran itu

5y ago

Biar lancar coba di buat tidur miring kanan dan kiri

Saya dulu 20 jam sejak menggeluarkan lendir darah

waktu sy dr tengah malem. besok malemnya lahiran

Anak k brp bun? Sdh ada kontraksi yg adekuat?

5y ago

Meningan drmh aja bun klu udh bnar" mules" bgt bru kbidan dbidan aja psti dsuruh jalan" aja

Aku butuh waktu 8jam sampe lahiran bun

Beda2 kayaknya tiap orang bun

Langsung di cek aja Bun

Lngsung kebidan ja