Ga boleh minum banyak saat bayi bapil???

Assalamualaikum bundd.. saya mau cerita karena pingin ngeluarkan uneg² dalam hatiii Anak saya baru aja sakit demam + bapil dan di cek ternyata lg tumbuh gigi graham nya kanan dan kiri... awalnya saya kasi makan nasi tim dan alhamdulilah dia mau dan lumayan banyak habiss nya , tp mertua kuu blg jangan.kasi nasi tim nanti g ada tenagaanyaa... lalu saya coba kasih nasi biasa dia ga mau makan bahkan di lepeh... lalu anak saya ga boleh minum banyak² nnti pileknya ga sembuh².. kdg saya smpek.kasih air diem² biar ga ngeromet aja.. makin stress saya mahh krn kalau ud anak sakit maknya yg d salahin, padahal saya jga gak mau anak saya sakit#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

loh harusnya dikasih minum yang banyak supaya ga dehidrasi😩 mertuanya ngadi-ngadi nih, anak tumgi tekstur makannya mesti di lembutin, kalau dikasih nasi utuh ya gabisa ngunyah. duh gausah di dengerin bun mertuanya. lagi musim panas gini ditambah flu dan batuk, kalau minumnya disuruh sedikit ya dehidrasi nanti anaknya. pokoknya sesuai naluri kamu aja

12mo ago

iyaaa bener banget bunn, mertua mahh emang gituu, bener di dianya ajaa