perut atas sering kencang

assalamualaikum bundabunda, mau tanya dong. ada yang pernah merasakan perut atas sering terasa kencang pada usia kehamilan 27 minggu. sekarang usia kehamilanku menginjak 27 minggu. perut atas sering kencang, buat duduk agak lama udah ga tahan lagi. mungkin ada yang pernah ngalamin hal serupa, sharing yuk bunda 😁 #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

yg sya baca sih itu tandanya rahim sedang mempersiapkan persalinan bun, jdi nanti pas hari H bunda sudah siap buat lahiran, ada juga sebagai tanda bunda kecapean.. dlu sya ngeredain nya, sya bawa rebahan ke sisi kiri, kadang sya bawa jalan jalan bentar..

iya.. sama bun,biasanya aq buat rebahan biar gak sakit.