usg

Assalamualaikum Bundaaaaa ada kah yg seperti saya Demi apapun sedih sekali Saya nikah january 2017 ' 18 desember 2019 saya terakhir haid Tgl 31 january d tespack hasilnya garis 2 beberapa jam kemudian langsung pergi k bidan dan kata bidan saya positif hamil dengan usia 6 minggu Hari ini saya pergi ke bidan lagi untuk usg Saat usg hasilnya menyedihkan Kata bidan harusnya bentuknya sudah agak besar seperti usia 10 tp ini masih kecil kaya 6 minggu Dan di suruh balik lagi 2 minggu kemudian Ini tandanya bayi nya ga berkembang atau memang kecil ya Mohon jawaban dan supportnya

12 Tanggapan

Bunda hpht ny sama percis kaya aku bun 18 des 19... aku ke dr bun ke bidan cuman sekali pas waktu itu tau hamil aja bun sisanya aku periksain ke dr allhamdulillah bun udh ada djj nya, biasanya 10week memang belm teraba bun jadi lebih baik usg aja bun lebih akurat insyaAllah

Coba ke dokter spog deh bun. Cari second opinion gt. Nnti kl di spog itu tanya sebanyak2 nyaa

usg tempat lain coba bun, bismillah ya ttp positif thinking semoga semuanya baik2

Wa'alaikumsalam.. Coba ke dokter spog aja bun.. Semoga baik2 aja ya...

Coba kedokter kandungan aja bun yg lebih tau biar jelas gimananya gitu

Coba konsul ke dokter kandungan bun untuk penanganan lebih lanjut

Usg ke dokter kandungan aj bun, yg lbh ahli.

Usg ke dokter kandungan bun

Coba usg ke dokter aja bun

Ke obgyn. Siapa tau BO