Keputihan saat hamil

Assalamualaikum bundaaa,, mau tanya apa disini ada yang sama kah, sedang hamil tapi keluar keputihan? (maaf jorok) ga bnyak sih, tapi ga nyaman

3 Tanggapan

Saya juga bun, kemarin baru banget ke dokter. Kata dokter sangat normal dan kemungkinan besar pasti keputihan klo hamil muda krn itu reflek dr rahim. Tp klo sudah berwarna dan bau nyengat segera periksa ya

1y ago

masyaallh terimakasih Bun,,, soalnya anak pertama ngga ada keputihan Bun😁 klo sekarang jadi ada keputihan bahkan sering buang air kecil, sehari bisa sampai beberapa kali,, normal juga ya bun

it's normal... keputihan itu normal. tapi kalau udah ngeganggu sampai gatel bisa dikonsultasikan ke dokter obsgyn nya ya. biar dikasih obat/terapi.

gatal ngga Bun,, cuman ga biasanya seperti ini jadi kurang nyaman,, terimakasih ya Bun tanggapannya🥰🥰🥰