begah

Assalamualaikum... Bundaaa kalo ciri2 kehamilan turun gimana ya?? Usia khamiln sy 18week,akhir2 ini suka sakit punggung dn beser,awalnya sy mules bgian perut kanan..tpi nyut2an nya ada,hilang,ada lagi.. Kalo ciri2 gt bahaya g bund buat janin sy?

2 Tanggapan

Setau saya ciri2 yg bunda sebutin mungkin karna pembesaran rahim.. karna janin sedang tumbuh dan berkembang bun.. tp kalo biar yakin pas usg nanya aja sama dr nya.. biar g kawatir lagi

5y ago

Katanya sih mmng bgtu...tpi takutnya knp2 sm janin nya,jdi parno..sndiri.😊

Kehamilan turun itu apa bun???

5y ago

Mksdnya janinnya k bwah gt