3 bulan kehamilan

Assalamualaikum bundaa semuanyaa, gini bun saya mau cerita, kandungan saya baru memasuki 3 bln , akhir² ini saya lebih cenderung, sakit kepala, lelah,mual,diare, dan mudah lapar kalau telat makan saya mulai mual dan muntahnya banyak banget bun 😢, waktu usia kandungan saya 2 bln kmrin saya sempat di opname bun dirumah sakit , karna fisik saya lemah , apa yg saya makan saya muntah terus bun dan akhirnya tensi darah saya sanggat rendah bbadan saya panas dinggin bun 😥. Yg saya tanyaa bahaya ngak bun anak saya , karna fisik saya lemah apa lagi saya mual2 terus sampai skrng bun . Ini baru anak pertama bun , mohon solusinya bun ?😊😢

1 Tanggapan

yg penting bunda nya harus kuat ... saat mual muntah langsung di isi sama makanan yg bunda nya doyan aja