kehamilan 37 weeks

Assalamualaikum bundaa.. Saya mau bertanya nih.. Sekarang usia kehamilan saya dah 37 weeks tapi belum merasakan kontraksi palsu ya bun.. Apakah disini ada yang sama seperti saya?? Wajar gak bun.. dan minggu k berapa kontraksi palsu nya timbul?? Tolong ya bun.. Khawatir saya

2 Tanggapan

Saya juga 37w belom ngerasain kontraksi palsu bun cuma perut kadang kenceng aja

4y ago

Ouhw.. sama ya bun.. saya juga sering ngarasain perut tiba2 kenceng.. Makasih ya bundaa dh mau jawab

Udh dicoba induksi alami terus menerus bund?

4y ago

Persis bund aku jg 37 w blm ngerasa mulas.. Klo mulas ya mau pup..hhe seringnya peru kerasss bgt kya batu gtu